Skip navigation

Tips ngegebet berdasar zodiak Wink

Tips nge-gaet cewek Aries :
Biasanya, cewek Aries demen cowok yang berpakaian kaos n jeans. Pokoke, mesti tampil ‘manly’ deh. Be Macho! Jangan sekali kali ungkit tentang eks cewek kamu karena cewek Aries biasanya mau menjadi ‘the one and only’. Ungkapin dech ke dia kalo kamu merasa dia tuh kewl (cool) abis, fun banget, dan temen cewek yang paling menyenangkan deh pokoknya.
Tapi inget, jangan gombal doank. Cewek Aries paling menghargai kejujuran.
Kalo cewek Aries ini emang juga naksir sama kamu, wah… bisa jadi dia yang lebih
agresif. Dia juga bisa ngejar kamu duluan alias make the first move n bisa jadi juga, dia yang bakal ‘nembak’ kamu duluan. Jadi, buat tipe cowok yang ‘shy-shy cat’ alias malu-malu kuciang, wah.kamu bisa berabe 7 keliling nanti!

Taurus (21 April-20 Mei)

Tips nge-gaet cewek Taurus :
Kalo kamu dapet kesempatan untuk nge-date si Taurus ini, wah kamu harus bawa dia ke resto yang kelas tinggi dan juga kamu harus berpakaian yang formal, keren dan rapih plus bawa boil sedan 4 pintu. Si Taurus ini demen dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang (ta-e-lah, cewe mana sih yang nggak mau?).
Dia suka banget kalo bisa ada kesempatan untuk candle light dinner di rumah dengan catatan kamu yang masak (apa nggak kebalik tuh??? ‘auk ah gelap!). Mungkin kelihatannya cewek Taurus dikit matre kali yah. Tapi jangan salah. Hati mereka tuh warm and loving buanget!!! Tapi kalo kamu bikin dia sampai marah besar dan cemburu, wah dia bisa mencak mencak tuch! Satu hal lagi, kalo kamu nge-rokok atau nge-drugs, hehehe… mendingan lepasin deh semua itu karena cewek Taurus adalah tipe yang ‘security-minded’ dan kalo dia biar merasa secure sama kamu, dijamin deh dia nggak bakal lari dari kamu!

Gemini (21 Mei – 21 Juni)

Tips nge-gaet cewek Gemini :
Cewek Gemini demen cowok yang gaya berpakaian nya kasual dan santai. Cewek Gemini tuh emang hobi ngobrol dan ngerumpi. Jadi siap-siap deh kamu harus pinter ngomong juga dan komunikasi bisa lancar soale cewek Gemini tuh tipe cewek yang aktif. Mereka juga aktif banget dan intelek. Jadi, siap-siap deh kamu harus bisa ngobrol tentang pengetahuan umum dan lain-lainnya. Cewek Gemini juga suka cowok yang kreatif dan ligat. Kalo kamu punya dua kriteria ini, wah si cewek pasti langsung naikin penilaian terhadap diri kamu. Pikiran si cewek Gemini tuh susah ditebak. Orang macem ini nih penuh dengan kejutan deh pokoknya! Cewek Gemini juga adalah tipe cewek yang rapih dan organised banget.
Trus kalo omongin jenjang tukaran cincin/pernikahan, wah… harus tunggu ‘berabad-abad’ deh baru bisa dapetin itu. Tipe cewek Gemini tuh nggak gampang dan dia pertama-tama bakal jatuh cinta sama otak kamu dulu, baru orangnya.

Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Tips nge-gaet cewek Cancer :
Cewek Cancer tipe-tipe yang kasual dan gaul. Bawa dia keluar deh makan pizza, trus udah itu ngemil es krim Itu hobinya dia. Kalo dia masakin buat kamu, puji deh masakannya. Ngomongin banyak deh tentang keluarga kamu. Dia suka sama cowok yang tipenya dekat dengan keluarga. Jangan sekali kali ngomongin yang jelek tentang
keluarganya dia! Tipe cewek Cancer tuh kreatif dan artistik. Tipe ini cewek keibuan banget dan oke banget kalo jadi ibu rumah tangga nanti. Cewek Cancer biasanya pintar take care of cowoknya/suaminya kelak. Hati mereka lembut banget dan perasaannya sensitive banget. Jadi kalo kamu orangnya nggak sabar dan suka bentak-bentak, wah jangan deketin cewek Cancer deh…kesian atuhhhh!


Leo (23 Juli-22 Agustus)

Tips nge-gaet cewek Leo :
Kalo mau nge-date in cewek Leo, bawa dia pergi nonton ke bioskop, resto yang romantis, atau konser klasik. Doi suka kalo ada cowok yang perhatiin dia. Doi juga suka kalo di-jeles-in, hehehe… Kalo kamu bukan tipe yang suka jeles-an, doi bakal bikin kamu sampai merasa jeles. Dia merasa kecemburuan adalah suatu pujian. Doi suka cowok yang kekar
(cepet daftar di fitness center kalo bodi kamu masih tulang-belulang!). Doi juga suka mencium bau parfum cowok yang maskulin. Doi juga suka dipuji terus. Cewek Leo banyak disukai orang. Jadi kamu harus treat her right, kalo nggak, ke-rebut orang lain! Kalo kamu bisa take care of her secara financially dan secara emosional, wah, doi bakal lengket sama kamu terus deh! Doi kalo udah marah ato lagi bete, maunya diturutin dan jangan sekali kali marah balik atau bentak dia karena dia ‘fragile’ banget hatinya alias
lunak.


Virgo (23 Agustus-22 September)

Tips nge-gaet cewek Virgo :
Mending jangan telat nge-jemput si Virgo maniez ini pada date yang pertama. Berpakaian modis en trendy bisa bikin si maniez ini jadi makin terpikat sama kamu. Cewek Virgo demen cowok yang profesional dan bergelar paling tidak S-1. Kalo S-krim sih wah gawat dech. Cewek Virgo emang agak pemalu tapi ini nggak berarti ‘lampu merah’ buat kamu. Doi akan lebih berani kalau setelah diajak untuk keluar bareng beberapa kali. Doi juga orangnya rapih. Kalo kamu tipe yang berantakan, doi nggak akan bersifat keibuan bantuin kamu ngerapihin karena dia juga suka tipe cowok yang rapih.
Kalo kamu mau dapetin dia, jangan berhenti mencoba. Emang agak susah sih ngedapetin cewe Virgo. Kualitas dalam diri cowok tuh penting banget buat cewek Virgo. Doi tuh orangnya ambisius sekali dan tipe tipe wanita berkarir di hari kelaknya.


Libra (23 September-23 October)

Tips nge-gaet cewek Libra :

Cewek Libra umumnya demen diajak ke tempat-tempat atau acara-acara yang klasik2, misalnya ke acara pernikahan, konser klasik, winery, dan lain-lainnya. Pokoke, doi tuh suka yang serba elegant deh. Doi suka tipe cowok yang berpakaian agak formal. Bawa bunga deh untuk dia atau kado kado yang feminim. Dia bakal seneng banget. Cewek Libra demen perhatiin trend busana dan sifat ke-feminitas nya tuh ‘kental’ banget.
Tapi kadang, mereka agak centil dan genit juga sama cowok-cowok. Bukan berarti nyeleweng loh! Tapi yang pasti, mereka mendambakan satu pria yang pas buat mereka yang bisa dampingin mereka dan kalo udah ketemu, mereka bakal setia sama tuh cowok. Doku kamu harus kuat juga soalnya doi demen banget yang namanya shopping ke mall. Kalo kamu mau nembak doi, bikin deh puisi-puisi cinta yang romantis buat dia.


Scorpio (24 Oktober-21 November)

Tips nge-gaet cewek Scorpio :
Cewek Scorpio tuh tipe yang funky. Demen tempat gelap, demen warna item. Pokoknya tipe-tipe yang suka deh kalo diajak ke bar, casino, dsb. (tapi nggak berarti dia bukan cewek baek2 loh! Cuman funky aje). Model cewek Scorpio tuh ada 2 macem sih sebenarnya. Satu tuh yang religius banget dan sangat sangat taat agama, trus satu lagi yang ehm…’menyimpang’ arah. Tipe cewek Scorpio nggak akan banyak cerita tentang dirinya. So, kamulah yang harus nebak sendiri. Jangan sekali kali marahin cewek Scorpio
karena nanti kamu sendiri yang bakal kena getahnya! Doi sama sekali nggak keibuan sifatnya. Doi lebih cenderung ke tipe cewek hyper yang demen party.


Sagitarius (22 November-21 Desember)

Tips nge-gaet cewek Sagitarius :
Tipe cewek Sagitarius tuh yang nggak bisa diem. Doi hobi olahraga dan travelling. Doi juga suka cowok yang berpakaian kasual dan sportif. Doi juga punya banyak sekali temen-temen cowok dan herannya, doi bisa akrab dan dekat sama mereka.
Doi adalah tipe yang asik banget kalo diajak melakukankegiatan atau aktivitas-aktivitas yang biasanya cowok-cowok lakukan,misalnya basket, softball, boling, maen gitar sambil nyanyi, dsb.Doi bukan model yang abisin waktunya di dapur dan jaga anak deh! Kalo doiemang juga naksir sama kamu, siap-siap aja deh doi bakal ngajakin kamulakukan kegiatan bareng dia. Satu hal lagi, cewek Sagitarius tuh tipe yangsuka diberi kebebasan!


Capricorn (22 Desember-19 Januari)
Tips nge-gaet cewek Capricorn :
Kalo nge-date pertama ama cewek Capricorn, bawa deh dia ke resto yang mahal, romantis dan berkelas. Bawa bunga untuk dia dan dia suka cowok berpakaian formal dan berkelas juga. Cewek Capricorn tuh otaknya encer, SMART.
Bahkan doi nggak akan saingan sama kamu malah dia yang akan Bantu kamu ‘melangkah’ lebih ke depan
lagi. Doi suka sama hadiah yang mahal yang berkesan buatnya (emang rada matre kali). Kalo dia berkarir nanti, cewek Capricorn bakal sukses dan ambisius sekali. Doi suka yang namanya business meetings dan doi tuh tipe orang yang sangat padat banget jadwalnya. Doi nggak gampang percaya sama cowok, jadi jangan sekali kali hilang kepercayaan deh dari doi. Doi akan menjadi istri yang OKE BANGET didampingi oleh pria yang sukses. Dia mampu menjadi kebanggaan calon pasangan hidupnya.

Aquarius (20 Januari-18 Febuari)
Tips nge-gaet cewek Aquarius :
Pas nge-date sama cewek Aquarius, pake deh baju yang model funky. Doi anaknya bisa diajak ngomongin apa aja. Doi juga pendengar yang baik dan punya banyak pendapat dan perspektif. Saat nge-date pertama, jangan harap dia langsung bisa suka sama kamu.
Dia harus mengenal kamu lebih jauh lagi. Jangan sekali kali kamu nyatain cintamu terlalu cepat. Kalo cewek Aquarius mau komitmen hubungan pacaran sama kamu, berarti dia akan setia. Kalian berdua mesti punya jalan pikiran yang mirip-mirip. Kalo nggak, nggak
bakal ada masa depan.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Tips nge-gaet cewek Pisces :
Pas nge-date pertama kali, terserah kamu mau pake baju apa. Kamu yang bikin keputusan sendiri. Musik dan dansa adalah favorit nya doi. Kalo nggak bisa dansa, cepet deh ambil kelas dansa. Cewek Pisces nggak peduli tampang kamu plus apa minus. Yang penting hati kamu plus. Kehumorisan kamu diperlukan sama si doi karena dia juga demen nge-joke. Doi juga kurang percaya diri.

Jadi dia butuh kamu untuk bisa membangkitan hal ini. Doi gampang jatuh cinta. Herannya, si doi care sama semua orang walaupun ada yang perlakuin dia dengan nggak baek. Kalo mau dapetin doi, coba deh untuk bisa nyenengin doi and be romantic. Dukung doi deh dalam hidupnya supaya dia lebih tau apa arti tujuan hidupnya karena doi tipe-tipe yang moody gitu dan butuh perhatian yang ekstra.

sekian


gw pilih tipe yang mana yahh.. Wink

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: